Rezept | Veganes Süßkartoffel-Curry aus der Region mit Spalterbsen-Basmatireis


Koch dir dein veganes Süßkartoffel Curry mit der Weinviertler Curry Paste. Dauert nicht länger als zwei Riesenradfahrten und schmeckt köstlich! 

Portionen: 4
Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für Curry:

  • 70 gVRECHfoods Weinviertler Curry-Paste
  • 3 große Süßkartoffel @kartoffelbau_poelzleithner (oder je nach Geschmack anderes Gemüse) 
  • ½ Lauch
  • 40 ml Olivenöl
  • 200 ml Wasser zum aufgießen
  • 220 g Basmatireis (oder Dinkelreis)
  • 180 g Spalterbsen
  • 650 ml Wasser
  • 3 EL Salz zum kochen
  • 1 Hand voll Radieschensprossen
  • Pfeffer optional

Wie man es zubereitet? Lass dich von Tobi im Video inspirieren und folge beim Kochen stets deinem eigenen Gefühl! 

Wir wünschen erheblichen Genuss!


Hinterlasse einen Kommentar